PANQUECA AMERICANA SALGADA

Coloque 1 ½ xicara de trigo, com 2 colherinhas de fermento em pó, e uma pitada de fermento.

 

Em outra vasilha bata ligeiramente 2 ovos, 1 xicara de leite e 1 colher de manteiga ou margarina, prefiro Qualy, derretida.

 

Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso. Não pode ficar muito líquido.

 

Acrescente 100g de queijo muzzarela mole ou cortado em pedacinhos, 1 pitada de orégano, 100g de presunto picadinho se desejar e misture.

 

Aqueça e unte uma frigideira com manteiga ou margarina, coloque a massa no centro, vire quando estiver dourada.

 

Sirva com manteiga ou margarina, requeijão.

 

Pode colocar na massa também, 100g de peito de peru picadinho.

 

Meu neto Thiago Vinicius adorou com requeijão!!! aconselho dobrar a massa… hehehe